Mennella presenta la Colomba Caprese alle mandorle e cacao

La novità della Pasqua 2019 della pasticceria Mennella è la Colomba Caprese

Ingredienti 100% naturali per una produzione rigorosamente artigianale e ancorata alla tradizione. Fedele a questa filosofia, la pasticceria Mennella, storica realtà di Torre del Greco dal 1969, ha attraversato mezzo secolo e celebra quest’anno un anniversario speciale: 50 anni di attività. E, in vista della prossima Pasqua, è pronta a presentare un nuovo dolce.

Porta l’appellativo Caprese l’esclusiva colomba con cui la pasticceria Mennella celebra le prossime festività pasquali, un omaggio alla storica torta cult dell’isola Azzurra al cacao e mandorle.

La Colomba Caprese è preparata con lievito madre, burro e tuorli come da tradizione, con l’aggiunta di cacao e mandorle ed una copertura al cioccolato fondente e mandorle.

www.pasticceriamennella.it

 

Menù Pasticceria

ACQUISTA I LIBRI SULLO SHOP

Articoli simili