Come una pasticceria a cielo aperto: la dolcezza torinese incanta la città

Dal 22 al 24 marzo le vie del centro di Torino si trasformano in una pasticceria a cielo aperto.

 

Dal 22 al 24 marzo, durante Dolci Portici, eventi, tour e incontri in vari luoghi della città celebreranno la storia, il presente e il futuro della dolcezza Made in Turin. 
Via Roma, nel tratto compreso tra Piazza San Carlo e Piazza Castello, per un fine settimana si trasformerà in una grande pasticceria a cielo aperto con i Maestri del Gusto di Torino e provincia e tanti artigiani; a Palazzo Birago, pasticcieri e cioccolatieri, esperti e testimonial d’eccezione, insieme al giornalista  Alessandro Felis  si confronteranno sulle eccellenze torinesi, sveleranno aneddoti, storie e curiosità, e accompagneranno i golosi in un viaggio nei sapori grazie alle degustazioni guidate. E poi  4 Dolci Tour si snoderanno per le vie del centro, mentre alcuni luoghi storici apriranno le porte al pubblico, rivelando piccoli tesori rimasti fino a oggi sconosciuti: tanti dolci appuntamenti che arricchiranno il primo fine settimana della primavera torinese.

https://contradatorino.org/

Menù Pasticceria

ACQUISTA I LIBRI SULLO SHOP

Articoli simili