Appuntamento al Cremai di Casablanca

Il Marocco ospita Cremai a Casablanca, dal 19 al 22 marzo.

Il Cremai è il salone professionale della ristorazione, dei mestieri del gusto, del comparto alimentare e dell’industria dell’hôtellerie, sotto il patrocinio di Sua Maestà il Re Mohammed VI e con il sostegno delle istituzioni di tutela e delle federazioni del gusto. Dal 19 al 22 marzo, avrà luogo la 9ª edizione, sempre organizzata dal Gruppo Rahal della famiglia omonima, che fa capo a Kamal Rahal Essoulami, pluripremiato chef e presidente della Federazione Marocchina di arti culinarie. Sotto i riflettori le tendenze e le soluzioni più innovative, attraverso demo e show cooking, nel segno della sostenibilità ambientale.
Sono molti i motivi di interesse della visita a Cremai, di cui siamo media partner: la valutazione dell’offerta espositiva data dall’insieme delle aziende marocchine, italiane e degli altri Paesi, e i vari concorsi dal respiro internazionale, come il Trophée Rahal de la Gastronomie MarocaineLes Espoirs du Maroc per coinvolgere le scuole professionali; Le Tournoi Officiel des Chefs per selezionare le squadre che dovranno partecipare ai concorsi mondiali di pasticceria, panificazione e cucina. Speciale anche l’appuntamento con la Coupe d’Afrique de la Boulangerie, con 8 team africani in gara.

www.cremai.ma

Menù Pasticceria

ACQUISTA I LIBRI SULLO SHOP

Articoli simili