A colazione da Alessandro Servida a Milano

Alessandro Servida, a distanza di pochi mesi dall’inaugurazione del negozio a Milano, presenta le sue proposte per la colazione

 

A 7 mesi dall’inaugurazione del negozio di viale Piave a Milano, Alessandro Servida ha dato appuntamento ai giornalisti per presentare le sue proposte per la colazione del mattino. Mini-muffin in vasocottura, pain au chocolat bicolore, budino di riso, tortino semisferico alle mele o pere e cioccolato, brioche ad anello farcita con crema di mandorle o confettura di albicocche, oltre a croissant, biscotti e pasticceria salata. L’offerta si articola in prodotti classici e rivisitati, disposti in modo invitante sul banco con vetrina dedicato, in legno naturale come i tavoli e alcuni tratti di soffitto e pareti (gli arredi e i banchi sono realizzati da CierreEsse). Un altro banco mette in mostra torte, monoporzioni e mignon tra cavalli di battaglia del pasticciere (una su tutti: la torta Donatella al cioccolato e lamponi, declinata nei tre formati e dedicata alla moglie, che lo affianca anche nel lavoro) e new entry, come la Foresta Nera, che mantiene i gusti tradizionali ma si presenta con un’estetica più accattivante. Tutto l’anno è presente il panettone lievitato in vaso, in versione classica, oppure nei gusti mela e cannella, pera e cioccolato e, come novità del momento, albicocca e cioccolato al caramello. Servida, che dal 2013 fa parte di Accademia Maestri Pasticceri Italiani ed è titolare anche della storica Pasticceria Alex di Pantigliate (nella periferia a est di Milano), ha colto l’occasione di questo incontro per “tirare le somme” sul primo semestre di attività del negozio: “Abbiamo raggiunto il traguardo che ci eravamo prefissati”. E aggiunge: “Volevamo dare un messaggio di pasticceria diversa, sia per quanto riguarda la proposta di vendita che l’ambiente: uno stile che è un po’ una via di mezzo tra il moderno e la boulangerie francese. Abbiamo puntato a soddisfare il gusto metropolitano dei clienti milanesi che cercano qualcosa di nuovo rispetto alla pasticceria tradizionale”.

www.alessandroservida.com

Rossella Contato

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