In Viaggio. Diario di un pasticciere. Il nuovo libro di Gian Luca Forino

Il nuovo libro di Gian Luca Forino, edito Chiriotti Editori

Presentazione a Sigep 2019
lunedì 21 – ore 11:00 presso il nostro stand Hall Sud 003
martedì 22 – ore 14:00 Stand Valrhona Italia Pad. B3 40

 

Gian Luca Forino ci accompagna in un giro delondo in 30 elaborati, che raccontano il suo modo di amare il mestiere e di viaggiare, miscelando ingredienti ed esperienze, in una seducente combinazione di culture, colori, profumi e sapori.

Mette in valigia la curiosità per godervi questo diario di bordo, spaziando con la fantasia fra entremets, cioccolatini e dessert al piatto contemporanei, risultato fusion del rigore tecnico con quel tocco esotico e ludico oggi necessario.

 

Vi aspettiamo al Sigep con il nuovo libro “In Viaggio. Diario di un pasticciere” di Gian Luca Forino in distribuzione presso lo stand di “Pasticceria Internazionale”, Hall Sud.
Il libro sarà presto disponibile anche su https://shop.chiriottieditori.it/

 

L’autore presenterà il libro e firmerà le copie

lunedì 21 – ore 11:00 presso il nostro stand Hall Sud 003
martedì 22 – ore 14:00 Stand Valrhona Pad. B3 40

 

 

Menù Pasticceria

ACQUISTA I LIBRI SULLO SHOP

Articoli simili