Gabriele Tangari e Andrea Ribaldone ospiti di TuttoGelato a Sigep

Invito speciale a Sigep
Gabriele Tangari e Andrea Ribaldone saranno ospiti presso lo stand di “Pasticceria Internazionale” – Chiriotti Editori (003 Hall Sud)

Domenica 20 gennaio, alle ore 14:00

Gioca su due fronti Gabriele Tangari, giovane pastry chef scelto dallo stellato Andrea Ribaldone, per dare il suo tocco speciale a pizze e dessert, binomio che arricchisce l’offerta di alta cucina del The Hub Identità Golose di Milano.

Insieme, Tangari e Ribaldone sono i protagonisti della rubrica Gelati Stellati del nuovo numero di TuttoGelato (in distribuzione a Sigep e sfogliabile in homepage su www.tuttogelato.it).
Insieme saranno i protagonisti di uno speciale evento dal titolo “Quando il gelato incontra pasticceria e cucina… con risultati stellari, anzi stellati!“. L’evento è in programma presso lo stand di “Pasticceria Internazionale” (003 Hall Sud) il prossimo 20 gennaio alle ore 14:00.

Eccovi tre “buoni” motivi per esserci: vi sveleranno i segreti del dessert in copertina su “TuttoGelato”, vi daremo un’anteprima di Identità Gelato e passeremo dalle parole ai fatti, deliziando il palato!

 

 

 

 

 

 

 

Menù Gelato

SCARICA LA RIVISTA GRATUITA

ACQUISTA I LIBRI SULLO SHOP

Articoli simili