I COCKTAIL PER LE FESTE DI ITALICUS

Claus e Prospericus: i cocktail che Italicus, rosolio di bergamotto, ha pensato per le prossime festività

Il cocktail di Natale si chiama Claus e gioca sul concetto del punch/sharing cocktail. È composto da 1 parte di vino bianco Chardonnay, 1 parte di Italicus Rosolio di Bergamotto, 2 parti di acqua tonica. Basta versare in una caraffa il vino bianco con Italicus e riempire con tanto ghiaccio, colmare con acqua tonica e decorare con fettine di pompelmo.

 

CLAUS Natale

 

Per festeggiare, invece, l’ultimo dell’anno Italicus ha ideato Prospericus (foto in anteprima), il cui nome vuole essere di buon auspicio per un 2019 pieno di prosperità.
Ecco cosa occorre per prepararlo: 1 parte di Italicus Rosolio di bergamotto, 1 parte di aperitivo Bitter, Prosecco o Champagne. È necessario versare in un calice a vino il Bitter aperitivo con Italicus, riempire di ghiaccio e colmare con Prosecco o Champagne, decorare con scorzetta di limone e oliva verde.

 

 

Menù Pasticceria

ACQUISTA I LIBRI SULLO SHOP

Articoli simili