• Chiriotti Editori
  • Shop Chiriotti
  • Tutto Gelato
  • Alimenti Funzionali
  • Food Executive
Cerca
Facebook
Instagram
Pinterest
Youtube
Logo

ABBONATI A PASTICCERIA INTERNAZIONALE

Facebook
Instagram
Pinterest
Youtube
Logo
scrivi qui...
Effettua una ricerca
  • PASTICCERIA
  • GELATO
  • CAFFÈ
  • CUCINA
  • CIOCCOLATO
  • NOIxVOI
  • PUNTO VENDITA
  • GLI EXTRA
  • GLI SFOGLIABILI
  • PODCAST
  • Agenda
  • I Distributori
  • Cerco & Offro
  • Le ricette by Di Carlo
  • CHI SIAMO
    • LA CASA EDITRICE
    • IL FONDATORE
    • CENTRO STUDI “PASTICCERIA INTERNAZIONALE”
    • REDAZIONE
  • SHOP
Logo
type here...
Facebook
Instagram
Pinterest
Youtube
  • PASTICCERIA
  • GELATO
  • CAFFÈ
  • CUCINA
  • CIOCCOLATO
  • NOIxVOI
  • PUNTO VENDITA
  • GLI EXTRA
  • GLI SFOGLIABILI
Home Gli Extra di Pasticceria Internazionale Gli Extra del n. 305 IL DECALOGO PER VALUTARE LA QUALITÀ DEL PANETTONE
  • Gli Extra di Pasticceria Internazionale
  • Gli Extra del n. 305

IL DECALOGO PER VALUTARE LA QUALITÀ DEL PANETTONE

Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp
Linkedin
Email
Print
Copy URL

    Un decalogo-guida per degustare in modo obiettivo e consapevole il tradizionale lievitato. È questo il frutto dell’iniziativa di Molino Pasini, che in ottobre ha riunito all’Accademia Gualtiero Marchesi di Milano il pastry chef Andrea Tortora (membro AMPI, 3 stelle Michelin, migliore pasticciere dell’anno per Le Guide de L’Espresso) e lo specialista di analisi sensoriale Christian Fabrizio. C’eravamo anche noi.
    Leggete l’articolo completo su “Pasticceria INternazionale” n. 305 e sfogliate qui la gallery foto eXtra.

    {AG}extra305/questione_sensoriale{/AG}

    • TAGS
    • decalogo
    • DECALOGO QUALITÀ PANETTONE
    • molino pasini
    • panettone
    Facebook
    Twitter
    Pinterest
    WhatsApp
    Linkedin
    Email
    Print
    Copy URL
      Articolo precedenteNozze d’argento per l’AMPI
      Articolo successivoPuntando all’essenza con Manuel Ferrari
      Chiara Mancusi

      “Pasticceria Internazionale” è la rivista per pasticcieri, gelatieri, cioccolatieri, panificatori, chef e appassionati.

      Facebook
      Instagram
      Pinterest
      Youtube

      Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy
      Tel. +39 0121 393127

      Fai parte anche tu della community!

      Riceverai notizie ed informazioni da Pasticceria Internazionale

      ISCRIVITI

      Segui su Instagram Pasticceria Internazionale

      Copyright © - 1998-2021 Chiriotti Editori s.r.l. - P.IVA 01070350010
      Design by Taurinense

      • Cookie Policy
      • Privacy Policy
      • Accedi
      • Registrati
      Password dimenticata?
      Hai perso la tua password? Inserisci il tuo nome utente o il tuo indirizzo email. Riceverai tramite email un link per creare una nuova password.