Silvia Federica Boldetti è l’ambasciatrice di Ruby Chocolate, Barry Callebaut

Al Chocolate Academy Center Milano la cultura del cioccolato si colora di rosa con le ricette di Silvia Federica Boldetti e il Ruby Chocolate

 

L’azienda belga Callebaut ha affidato il ruolo di ambasciatrice del nuovo Ruby Chocolate, prodotto da fave di cacao color rubino, a Silvia Federica Boldetti, Pastry Queen 2016 nonché prima donna a diventare membro dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani e, da poco, volto televisivo nel programma “Il favoloso mondo di Silvia”, in onda su Gambero Rosso Channel.
Nei laboratori del Chocolate Academy Center Milano, la Boldetti svilupperà nuove ricette e creazioni per raccontare a chef, pastry chef e maître chocolatier tutte le possibili applicazioni di Ruby Chocolate, con un lavoro di ricerca applicata che conferma la vocazione primaria dell’Academy di Milano.
La nuova ambasciatrice di Ruby Chocolate, Silvia Federica Boldetti, svelerà ogni segreto legato alle tecniche di lavorazione e alle possibili applicazioni di questo cioccolato, tra cheescake e torte da forno, praline e decorazioni per gelateria e pasticceria, bombon, mousse e creme…

Per scoprire in anteprima le creazioni della Boldetti e restare aggiornati sulle ultime novità su Ruby Chocolate, vi segnaliamo la pagina facebook @chocolateacademyMilano e l’hashtag #RubyWoman, oppure il sito www.silviafedericaboldetti.com

Sfoglia la gallery dei dolci

{AG}gallery/rubywoman{/AG}

Menù Pasticceria

ACQUISTA I LIBRI SULLO SHOP

Articoli simili