Nuovi stampi in silicone Cédric Grolet for Pavoni Italia

Pavoni Italia presenta i nuovi stampi tortiera, mono e mini-tart ispirati alle creazioni di Cédric Grolet

Dal savoir faire del pasticciere francese Cédric Grolet e il know-how di Pavoni Italia, nasce la nuova linea di stampi in silicone Cédric Grolet for Pavoni Italia.
La linea propone, per i tre soggetti limone, nocciola e marrone, un kit di stampi in silicone in grado di realizzare diversi tipi di creazioni: stampo in silicone da 20 impronte per la creazione di mono-tart; stampo doppio in silicone da 8 impronte per la realizzazione di monoporzioni 3D capaci di riprodurre ogni soggetto nella sua interezza; stampo in silicone per torte.

Cédric Grolet, eletto The World’s Best Pastry Chef 2018 durante la cerimonia dei World’s 50 Best Restaurants 2018 a Bilbao e premiato nel 2017 come Miglior Pasticcere da ristorazione da Les Grandes Tables du Monde a New York, realizza i suoi dessert tratteggiandoli con la minuzia di un artista e una stupefacente attenzione ai particolari, alla naturalezza e al realismo. I suoi prodotti sono incredibilmente “reali” ed emozionanti al momento della degustazione. Le sue creazioni nascono dallo stupore entusiasta con cui il pasticciere osserva e vive la natura, i colori, i sapori, gli accostamenti di gusto, arditi e inusitati, sempre accattivanti e pieni di suggestione intensa.
Pavoni Italia, da sempre alla ricerca della qualità e dell’innovazione senza prescindere dalla solidità della tradizione, ha trovato in Grolet un interprete attento e completo dei propri valori.

“Con l’azienda Pavoni Italia l’intesa è stata immediata e sono felice di poter presentare al mondo il nostro progetto, frutto di un intenso lavoro di squadra. L’azienda ha saputo trasformare le mie idee, i miei schizzi in prodotti unici che permetteranno ai pasticcieri di tutto il mondo di avere dei risultati semplicemente perfetti. Ogni stampo in silicone è stato studiato con delle piccole varianti, piccoli dettagli che sapranno donare al prodotto finito un tratto del tutto originale, autentico e reale. Mi riferisco a tre tipologie di stampi in silicone: dalla tortiera allo stampo per monoporzioni, fino ad arrivare allo stampo per arricchire mini-tart. Il tutto incentrato sulle mie creazioni iconiche: il limone, la nocciola e il marrone. Sono contento della qualità della collaborazione con Pavoni, basata su una totale empatia, e molto fiero di presentarvi i primi esemplari della mia linea: Cédric Grolet for Pavoni Italia”, ha spiegato Grolet.

Attraverso l’utilizzo di questi prodotti è possibile realizzare creazioni ricche di dettagli minuziosi che replicano totalmente, anche nelle imperfezioni, i prodotti della natura con le sue meravigliose caratteristiche, ampliando la percezione di artigianalità che rende unico ogni prodotto.
L’obiettivo principale di Pavoni Italia è proporre prodotti professionali di alta qualità e rendere disponibili forme e idee innovative, frutto dell’incontro tra la maestria dei migliori pasticcieri e la capacità di customizzazione e produzione dell’azienda, maturata in 40 anni di attività.

“Dalla ricerca allo sviluppo, fino alla produzione e distribuzione, Pavoni Italia ha l’obiettivo di realizzare prodotti belli, ben fatti e studiati per specifiche esigenze, anche attraverso l’appassionata responsabilità dei suoi collaboratori. Chi sceglie i prodotti Pavoni si può considerare partner di Pavoni stessa nella ricerca della qualità, dell’eccellenza e del successo. L’interpretazione personale e la possibilità di un tocco artigianale sono un ulteriore valore che si aggiunge all’alto contenuto tecnico della stampistica”, ha spiegato Corinna Raineri Pavoni, Presidente di Pavoni Italia.

www.cedricgroletrecipeforpavoni.gr8.com

 

www.pavonitalia.com

 

Stampo in silicone per monoporzioni 3D soggetto nocciola.
Stampo in silicone per torta soggetto limone.

{AG}gallery/cedric_grolet_for_pavoni{/AG}

 

 

Menù Pasticceria

ACQUISTA I LIBRI SULLO SHOP

Articoli simili