Sfogliette al miele di castagno

Gorgonzola Dop presenta la ricetta delle sfogliette al miele di castagno

 

Ingredienti per 4 persone

300 g di pasta sfoglia
200 g di Gorgonzola DOP
2 mele
2 cucchiai di miele di castagno

Preparazione

Foderate di carta da forno 8 piccoli stampini antiaderenti da tartelletta e poi stendetevi la sfoglia ritagliata in misura. Mescolate energicamente il Gorgonzola Dop con la frusta e poi distribuitelo nelle sfoglie.
Fate cuocere in forno preriscaldato a 200­° per 8 minuti circa. Nel frattempo lavate le mele, eliminate il torsolo e tagliatele a fettine. Sfornate le barchette, toglietele dagli stampini, eliminate la carta, aggiungete le fettine di mela nel formaggio, unite un filo di miele e servite le sfoglie calde o tiepide.

 

www.gorgonzola.com

 

Menù Pasticceria

ACQUISTA I LIBRI SULLO SHOP

Articoli simili