L’esperto online di “Pasticceria Internazionale” Armando Palmieri presenta la ricetta della delizia al limone
Ciao Armando, mi suggeriresti una ricetta di delizia al limone?
Grazie, Luca
Ciao Luca, eccola!
Pan di Spagna
155 g uova intere
90 g zucchero semolato
40 g farina debole 00
25 g amido di mais
25 g polvere di mandorle
buccia di 1/2 limone
Crema al limone
40 g tuorli
40 g zucchero semolato
succo di 2 limoni
40 g burro g 40
60 g bagna al limoncello
60 g acqua
50 g zucchero semolato
limoncello pb
Una volta preparati i pan di Spagna, utilizzando stampi per mono a semisfera, addizionare la crema al limone con 80 g di crema pasticcera e farcire le semisfere, dopo averle bagnate. Preparare un’altra dose di crema al limone a cui addizionare 120 g di panna semimontata e, con questa, realizzare la copertura delle delizie.