Tra le nuove aperture del momento, su “Pasticceria Internazionale” di settembre vi segnaliamo la boulangerie di Thierry Loy, il nuovo locale di Charles Tola a New York (LuLu’s Bakery), il Café Pierre Hermé – Beaupassage a Parigi e la Pierre Hermé Lounge nell’atrio dell’Hotel Morpheus a Macao, e la nuova pasticceria di Alessandro Servida in via Piave a Milano.
Anche Roberto Rinaldini ha da poco inaugurato un nuovo concept store tra pasticceria, gelateria e proposte food nella Terrazza Stazione Termini a Roma. Di quest’ultima novità potrete leggere (QUI). Per sapere di più sulle altre nuove aperture leggete pure gli articoli sulla rivista a pag. 208 e sfogliate la gallery foto eXtra.
Thierry Loy
{AG}extra303/nuove_aperture/egalite{/AG}
Charles Tola
{AG}extra303/nuove_aperture/tola{/AG}
Pierre Hermé
{AG}extra303/nuove_aperture/pierre_herme{/AG}
Alessandro Servida
{AG}extra303/nuove_aperture/servida{/AG}