È nato Liguretto!
L’originale Sorbetto al limone e basilico, creato da Marco Venturino della gelateria I giardini di marzo di Varazze,
è da oggi marchio registrato e gareggia per il titolo europeo a Gelato Festival 2018.
Il gusto “Sorbetto al limone e basilico” è ora un marchio registrato come Liguretto, crasi di “Liguria” e di “sorbetto”: un naming tenero e giocoso che richiama l’infanzia, evoca genuinità e freschezza e suona tipicamente italiano.
Liguretto, prodotto dalla gelateria varazzina I giardini di marzo, contiene solo ingredienti a km zero: limoni della Riviera ligure e basilico genovese DOP. Privo di lattosio e glutine, Liguretto è davvero adatto a tutti: celiaci, intolleranti e allergici alle proteine del latte.
Vincitore di numerosi attestati e riconoscimenti, nel 2014 Liguretto si è aggiudicato il titolo di “Gelato dell’anno” e nel 2015 si è classificato al secondo posto a Gelato Festival, manifestazione itinerante europea dedicata al mondo del gelato artigianale all’italiana. La prossima sfida per Marco Venturino sarà sbaragliare la concorrenza a Gelato Festival 2018, dal 14 al 16 settembre a Firenze.