Ultimo appuntamento del Meet Massari di Molino Dallagiovanna, a Roma con Igbinio Massari e Giuseppe Amato
Per la terza e ultima tappa del tour Meet Massari 2018, a Roma, Iginio Massari incontrerà Giuseppe Amato, pastry chef de La Pergola, il ristorante romano tristellato di Heinz Beck. Insieme i due pasticcieri reinterpreteranno i dolci tipici della tradizione, come il Maritozzo, il Cornetto e il Bombolone.
Dopo il successo di Napoli e Milano, Meet Massari, il tour voluto da Molino Dallagiovanna e Iginio Massari, fa tappa quindi nella capitale, all’interno dello Spazio Novecento di Piazza Guglielmo Marconi. Durante l’intera giornata di showcooking, Giuseppe Amato romperà tutti gli schemi, presentando una originale rivisitazione di un dolce top secret utilizzando ricotta e visciole.
Anche quest’ultimo appuntamento romano offrirà ai partecipanti l’opportunità di vedere all’opera i maestri dell’Arte Bianca, tra dimostrazioni, tecniche e suggerimenti utili alla professione. Protagonisti degli eventi sempre la tradizione dolciaria, i prodotti del territorio e le farine Molino Dallagiovanna, con “le Dolcissime” per pasticceria – Frolla 130, Frolla, Sfoglia, Brioche, Brioche Soft, Panettone, Panettone Z – e Rinfresco, la rivoluzionaria farina, sviluppata appositamente da Massari con il molino emiliano per rinfrescare il lievito madre e adatta anche per dolci da ricorrenza.
La tappa Meet Massari di Roma è organizzata in collaborazione con Mega Dolciaria, dal 1996 distributore di materie prime per pasticceria e gelateria nel Lazio, ed Eurovo.
Meet Massari è rivolto ai professionisti dell’Arte Bianca che possono iscriversi fino a esaurimento posti su www.dallagiovanna.it
Per gli appassionati di pasticceria Molino Dallagiovanna ha riservato un numero limitato di biglietti, acquistabili sull’e-commerce www.shopdallagiovanna.it//it/categoria/cat/12/meetmassari.html