Il dolce Cornelia va di scena a Villa Veronica di Cornedo Vicentino. Ospite d’eccezione Leonardo Di Carlo
Il prossimo 9 settembre alle ore 18:00, presso Villa Veronica a Cornedo Vicentino, la Pasticceria Marieclaire presenterà l’evento CORNELIA, DOLCE PASSIONE. Con il patrocinio del Comune di Cornedo Vicentino e delle Ville Venete, voci femminili racconteranno la nascita di Cornelia, dolce regina tra storia, sogno e realtà. Ospite d’eccezione Leonardo Di Carlo, pioniere della pasticceria scientifica e fondatore di Pastry Concept®
Per l’occasione Chiara Grigolato, della Pasticceria Marieclaire, presenterà il dolce da lei ideato in collaborazione con il noto pasticciere. La Torta Corniola, un cake a base di corniola, una drupa con la forma di una piccola oliva, di colore rosso scarlatto (ma ne esiste anche una varietà gialla). Dal punto di vista nutrizionale è ricchissima di vitamina C, contiene composti fenolici, antocianine, flavonoidi, fibre alimentari, il 6% di proteine, lo 0,7% di cellulosa, tannini, un 10% di zuccheri, acidi organici e mucillagini, sali minerali come zinco, rame, ferro, magnesio, manganese, calcio, potassio e sodio.
Per l’evento sarà allestito un ricco e dolce buffet con caffè e liquore alla corniola, interverranno il Sindaco Martino Montagna e Leonardo Di Carlo.
La villa sarà allestita a tema con legno di corniola, piante e frutti rossi ed è previsto anche un set fotografico dedicato agli ospiti