Chiriotti Editori e “Pasticceria Internazionale” vi invitano alla Presentazione del nuovo libro di pasticceria contemporanea “TRA L’ONIRICO E IL REALE” di FABRIZIO FIORANI
martedì 26 giugno 2018 – ore 18:00 presso la scuola A Tavola con lo Chef, Roma
Confermate la vostra partecipazione alla mail info@pasticceriainternazionale.it
Fabrizio Fiorani presenterà al pubblico il suo nuovo libro di pasticceria contemporanea “Tra l’onirico e il reale“, edito Chiriotti Editori. Le 60 ricette sono suddivise in capitoli che ripercorrono il pensiero dell’autore: proposte curate negli ingredienti, nei procedimenti e nell’estetica, capaci di spaziare dalle specialità tradizionali ai grandi dolci internazionali, sempre interpretati con originalità.
Durante l’evento, il pastry chef descriverà il progetto editoriale insieme a Livia Chiriotti, direttore della rivista “Pasticceria Internazionale”, e illustrerà alcune tra le più note sue creazioni, in un coinvolgente e stimolante dialogo con il pubblico sulle personali fonti di ispirazioni e tecniche. Non mancherà la degustazione di due sue creazioni dolci.
RSVP info@pasticceriainternazionale.it
Riceverete in omaggio il “Dizionario della Pasticceria Artigianale” (Chiriotti Editori) e un buono sconto sull’abbonamento alla rivista Pasticceria Internazionale, oltre a quanto offerto dagli sponsor: Molino Dallagiovanna, Pavoni Italia, Valrhona, Lesepidado e Tervi.
A fine serata, buffet aperitivo messo in scena da A Tavola con lo Chef.
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#FabrizioFiorani #traloniricoeilreale
Event photography
Bononi Production
Il Libro di Fabrizio Fiorani “Tra l’onirico e il reale” (Chiriotti Editori, 60 ricette, 450 pag)
Fabrizio Fiorani mette l’acceleratore alla creatività, in un dialogo tra ispirazione artistica e visionaria dolcezza della memoria. Con questa sua prima opera, egli tinge di contemporaneità la tradizione e si abbandona a visioni e intuizioni, in un gioco dove la magia è data dall’intensità del gusto.
Sono sette i concetti che si sono trasformati nei capitoli del primo libro firmato da Fabrizio Fiorani per Chiriotti Editori. Definirlo libro è certo riduttivo, visto che “Tra l’onirico e il reale” è il risultato di un percorso concettuale per raccontare a voi tutti la pasticceria italiana contemporanea, con un taglio che sappia valorizzare sia i contenuti che l’estetica, segnando il passo.
Entrare nel mondo di Fabrizio Fiorani è un privilegio, perché la sua visione di pasticceria italiana contemporanea è precisa, vivida ed emozionante. Forte è la sua tensione all’innovazione e alla personalizzazione, basate su serio studio e profonde basi, in un incontro fra estro e disciplina, arte e tecnica. Leggendo il volume entrerete nell’universo dolce di Fiorani, che di contemporaneo ha l’approccio cosmopolita, capace di declinare al futuro il modo di concepire ricetta ed estetica, tenendo a mente come la magia sia data dall’intensità del gusto e puntando all’essenza dell’ingrediente.
Le ricette sono tutte da studiare, guardare e sperimentare, grazie anche alle intense immagini e all’elegante impaginazione, entrambe curate da Giancarlo Bononi e Luca Marcheselli.
“Tra l’onirico e il reale” – Fabrizio Fiorani – Chiriotti Editori – 450 pag. – € 74
Versione App € 36,99
Disponibile su www.shop.chiriottieditori.it
Per ordini shop@chiriottieditori.it oppure telefona allo 0121 393127