A Milano, Gocce di Stilla celebra la grappa in abbinamento a cioccolato e gelato
“Spirito” italiano capace di cogliere i trend in fatto di bartending e mixology, valorizzando le sue antiche origini rurali, la grappa è protagonista a Milano il 5 e 6 maggio di Gocce di Stilla, evento indetto da Assaggiatori Grappa e Acquaviti, anticipo delle celebrazioni per il 40° anniversario dell’Associazione, in programma a settembre presso la CCIAA di Asti.
Distillerie da tutta Italia saranno dislocate lungo i chiostri del Palazzo delle Stelline, per far assaporare il meglio della produzione nazionale di grappe e acquaviti, alla scoperta di inusuali abbinamenti con salumi, formaggi, cruditė, frutta candita e cioccolato.
In questo contesto sarà presente anche la Mostra Internazionale del Gelato Artigianale, grazie alle degustazioni di gelato preparato con l’azoto liquido dal gelatiere Marco Reato. Quattro i gusti: cioccolato abbinato ad una grappa barricata, fior di latte con grappa bianca, fiore di tarassaco e canapa sativa accompagnati ad ulteriori grappe selezionate da ANAG.
Il programma completo di Gocce di Stilla è su www.anag.it/goccedistilla