World Pastry Stars a Milano

World Pastry Stars va di scena a Milano
il 21-22 maggio

 Il 21 e 22 maggio al Milan Marriott Hotel di Milano andrà in scena la quinta edizione di World Pastry Stars, congresso internazionale di pasticceria organizzato da Italian Gourmet con il patrocinio dell’Accademia Maestri
Pasticceri Italiani e Relais Desserts.
La V edizione di World Pastry Stars ospiterà sul palco pastry star italiane e internazionali: Eric Vergne, François Daubinet, Richard Sève, Christelle Brua dalla Francia, Pierre Marcolini e Stéphane Leroux dal Belgio, Luigi Biasetto, Lorenzo Bertelli, Diego Crosara, Massimiliano Alajmo, Andrea Tortora, Norbert Niederkoer, Guido Castagna dall’Italia, Benoit Blin dall’Inghilterra, Carles Mampel dalla Spagna, Roy Shvartzapel dagli Stati Uniti.
Tema di quest’anno: Le nuove anime della pasticceria contemporanea: design, moda, cucina, immagine, con l’obiettivo di fornire una visione il più possibile completa di quanto la pasticceriasia contaminata sempre di più da stimoli che arrivano da altri settori.

Gli Award di WORLD PASTRY STARS 2018

Per la prima volta a WPS: tre riconoscimenti di grande prestigio, tre premi speciali per valorizzare la cultura della pasticceria artigianale e dell’innovazione attraverso i giovani e il linguaggio femminile, passando anche dalla comunicazione digitale, fondamentale per determinare il successo di una Pastry Star.
Il premio Miglior Comunicazione Digitale vedrà coinvolte le Pastry Star presenti come relatori al convegno e verrà realizzato in collaborazione con Mimesi, società del gruppo DBInformation che si occupa di media monitoring. Sulla base di criteri specici (follower, frequenza dei contenuti postati, totale delle interazioni generate dai post) verrà decretato chi tra le nostre Pastry Star è più social. La premiazione avverrà durante il congresso il giorno 22 maggio.
I Premi Miglior Pasticcere under 30 e Miglior Pasticcere Donna saranno invece candidature spontanee, la cui valutazione sarà sottoposta al giudizio di una Giuria specializzata che decreterà i vincitori. I criteri di valutazione saranno la polivalenza, il design, l’innovazione, la cura nella presentazione, il curriculum del candidato. Durante il congresso, nella giornata del 21 maggio, i vincitori saliranno sul palco per ricevere il riconoscimento di fronte ad una platea di professionisti del settore.

https://wps.italiangourmet.it/world-pastry-star

 

Menù Pasticceria

ACQUISTA I LIBRI SULLO SHOP

Articoli simili