Selezioni italiane Coppa del Mondo della Gelateria

Iscriviti alle selezioni italiane entro il 30 giugno 2018

Sigep Gelato d’Oro 2019, a cadenza biennale negli anni dispari, è la competizione che seleziona il team italiano che parteciperà alla 9ª Coppa del Mondo della Gelateria nel 2020. La gara si svolgerà durante la 40esima edizione di Sigep, dal 19 al 23 gennaio 2019. Le tappe delle selezioni italiane avvengono presso concessionari Carpigiani sparsi in tutta Italia: 24-25 settembre a Torino, Ovens; 1-2 ottobre a Rimini, MO.CA; 8-9 ottobre a Bari, F. Lavermicocca Arredamenti; 15-16 ottobre a Vicenza, Extra Cooking System; 22 ottobre (riservata agli chef) a Bologna, Carpigiani; 29-30 ottobre a Milano, GP Center; 12-13 novembre a Messina, Argel; 19-20 novembre a Roma, S.C. Impianti; 23-24 novembre a Perugia, Gennari; 26-27 novembre Napoli, F.lli Angelo.
Le prove per i gelatieri consistono nella preparazione di gelato in vaschetta decorata ed esposizione teorica; per i pasticcieri torta gelato e alzata in croccante; per gli chef un piatto in abbinamento ad un gelato gastronomico.

www.gelatodoro.it

 

 

 

Menù Gelato

SCARICA LA RIVISTA GRATUITA

ACQUISTA I LIBRI SULLO SHOP

Articoli simili