Vesuviella e pastiera fredda di Cuori di Sfogliatella

Cuori di Sfogliatella presenta i dolci per la prossima Pasqua: Vesuviella e la pastiera fredda

Il noto brand di pasticceria Cuori di Sfogliatella fa appello al cuore degli amanti della tradizione partenopea e da 30 anni brevetta inedite sfogliatelle all’insegna dell’evoluzione della classica “signora” napoletana, con oltre 30 gusti differenti.

Per la prossima Pasqua propone due contemporanee esperienze di gusto, grazie a inedite costruzioni del dolce, ispirato rigorosamente alla tradizione per quanto riguarda gli ingredienti.
La pastiera fredda non è la solita a cui siamo abituati: la pasta frolla fa solo da base, a mò di cheesecake, e il gusto del tipico dolce napoletano lo si ritrova nel ripieno, delicato a base di crema e con tutti gli ingredienti tradizionali. Vesuviella, invece, festeggia la ricorrenza Pasquale con un ripieno alla pastiera e ricorda il Vesuvio nella forma, un brevetto di Cuori di Sfogliatella.

www.cuoridisfogliatella.it

 

Menù Pasticceria

ACQUISTA I LIBRI SULLO SHOP

Articoli simili