Bake in Paris. Speciale Europain 2018

In occasione di Europain a Parigi, ai Mondial des Arts des Sucés gli italiani in carica hanno ceduto il titolo ai francesi Marie Simon e Loïc Beziat, sul podio con i malesiani Yap Kean Chuan e Hwei Min Lau (secondi) e Carina Tan e Ben Goh di Singapore, terzi.
Organizzati da Lesaffre, i Masters de la Boulangerie hanno invece acceso i riflettori su ispirazioni e creatività della professione. La giuria, presieduta da Johan Sorberg, ha premiato Deborah Ott, francese, per la categoria Gourmet; Peter Bienefelt, dai Paesi Bassi, per la categoria Nutritional, e Peng-Chieh Wang da Taiwan nella categoria Artistic.
Sul numero 299 pubblichiamo l’articolo completo. Sfogliate qui la gallery foto eXtra (Foto Clémentine Bejat, Sabine Serra e Aliphoto). {AG}extra299/bake_in_paris{/AG}

Articolo precedente
Articolo successivo

Menù Pasticceria

ACQUISTA I LIBRI SULLO SHOP

Articoli simili