Condivisione e confronto per i professionisti del food.
Ad Altamura, il 13 e 14 marzo è in programma la due giorni Expo Food
Giunta alla quarta edizione, EXPO FOOD è la manifestazione delle buone pratiche della sana alimentazione organizzata dalla Dimarno Group, in programma ad Altamura il 13 e 14 marzo dalle ore 10:00 alle 19:00 in via Vecchia Buoncammino 252.
Dimarno Group, da oltre 30 anni sul mercato, è specializzata nella distribuzione di prodotti per la pasticceria, la panificazione, la gelateria, il catering e da cinque anni è un’azienda leader nel settore dell’horeca. L’obiettivo principale del Gruppo non è soltanto commercializzare prodotti, ma essere un supporto ed un partner affidabile per tutti quei professionisti che puntano all’eccellenza ed abbiano voglia di interagire con colleghi e con i migliori maestri per accrescere il proprio bagaglio culturale ed attuare una formazione professionale continua e costante.
Durante i due giorni di Expo Food, i visitatori potranno confrontarsi con alcune delle migliori aziende del food presenti sul mercato ed avranno l’opportunità di visitare le Isole del Gusto allestite nell’auditorium con dimostrazioni e degustazioni a cura dei partner della Dimarno Group (Sammontana, Canuti, Orogel, Lantmannen, Molino Pasini, Gruppo Montebianco, CSM Bakery Solutions, Bernardini Gastone, Debic, Agrimontana, Reviva, RogelFrut, Demetra, Gourmand, San Giorgio e Barry Callebaut).
Diversi saranno i momenti di formazione in programma nell’aula di formazione e nello show room con professionisti del settore, come Salvatore De Riso, accademico AMPI e noto volto della tv, e Fabio Tacchella, miglior cuoco dell’anno 2000, autore e coautore di diverse pubblicazioni di cucina, anche lui volto noto della tv.
Tra show cooking, degustazioni e corsi di formazione la Dimarno Group “apre le porte” della propria azienda a tutti i professionisti del mondo del food, per vivere due giorni all’insegna della condivisione e del confronto.
Biglietti gratuiti sul sito web: http://expofood.dimarno.it/