A Milano, la nuova pasticceria di Iginio Massari

Nuove coordinate per il dolce firmato Massari: Milano, via Marconi, angolo Diaz, in una delle sedi centrali di Intesa SanPaolo, con laboratorio a vista. Sono queste le sole indiscrezioni che hanno generato il gossip più goloso di inizio anno: il prossimo febbraio, infatti, Iginio Massari inaugurerà la sua nuova pasticceria a Milano.

Era il 1971 quando Massari, presidente onorario de l’Accademia dei Maestri Pasticceri Italiani e membro di Relais Dessert, professionista stimato nel settore e amato dal pubblico, vincitore di oltre 300 concorsi, premi e riconoscimenti nazionali e internazionali, aprì le porte del suo regno dolce a Brescia. La sua Pasticceria Veneto è premiata come la migliore pasticceria d’Italia dal 2011.
Nuovo progetto, stessa filosofia. “La pasticceria è qualcosa che è condivisibile con tutti, è una scienza esatta regolata da numeri, pesi, volumi e bilanciamenti, il dolce moderno deve stimolare subito il senso della vista con pulizia e minimalismo e deve esaltare chi lo consuma, ancora prima di chi lo fa, bisogna prestare attenzione ai minimi particolari e alla qualità assoluta”, su questo Massari non ha dubbi e insegna con l’esempio.

Foto Facebook @IginioMassari

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