A Sigep, il nuovo seminario sul caffè di “Pasticceria Internazionale” e Diemme Caffè

Pasticceria Internazionale” e Diemme Industria Caffè Torrefatti presentano il nuovo seminario dedicato al caffè, in programma a Sigep, Rimini.
Domenica 21 gennaio 2018 ore 11,00 presso l’area Associazione Maestri della Gelateria Italiana, Sigep, Rimini
Pad. A3 Stand 015

Torna il consueto appuntamento dedicato al caffè organizzato dalla rivista “Pasticceria Internazionale”, in collaborazione con Diemme Industria Caffè Torrefatti. Il seminario, dal titolo “CAFFETTERIA, PASTICCERIA E GELATERIA: INVESTIRE IN QUALITÀ ED EFFICIENZA”, si terrà in occasione di Sigep, a Rimini (Domenica 21 gennaio,  ore 11,00), presso l’area Area dell’Associazione Maestri della Gelateria Italiana. Per la prima volta saremo loro ospiti, in un’ottica più ampia di approfondimento sui temi caffè, pasticceria, gelateria ma anche design di interni.
Prendono piede e hanno successo, infatti, i nuovi format in cui i servizi di pasticceria, gelateria e caffetteria si incrociano. Affronteremo, quindi, il tema “IL LOCALE INTELLIGENTE, chiedendo agli ospiti del seminario di intervenire riguardo alla richiesta di maggiore consapevolezza sul mercato, all’ottimizzazione di prodotti e risorse, al potenziamento della qualità e delle conoscenze.

Parleremo del tipo di cliente, della redditività ottenuta dal connubio dei servizi, dalla valorizzazione e dall’attenzione estrema ai prodotti, cercando di individuare quali sono ad oggi i comportamenti da attuare perché un’attività si possa definire intelligente.  A moderare il seminario ci saranno Livia Chiriotti, direttore editoriale di “Pasticceria Internazionale” e Gianluca Gracci, responsabile marketing e comunicazione in Diemme.
La novità di quest’anno è altresì un nutrito gruppo di esperti che illustreranno le dinamiche del “locale intelligente”. Interverranno alla discussione il pasticciere Leonardo Di Carlo, Stefano Martin, export manager Diemme, Marco Marchi, Export Department e Responsabile Marketing CIAM, Candida Pelizzoli, presidente dell’Associazione Maestri della Gelateria Italiana.
E abbiamo previsto anche una serie di assaggi e dimostrazioni contestualizzate alla discussione, sui temi redditività, qualità e originalità: il pasticciere Gian Luca Forino, il coffee specialist Diemme Pierpaolo Menueguolo e il gelatiere Paolo Bettelli presenteranno le loro ricette intelligenti.

In cosa il vostro negozio è davvero eccellente? Come aumentare il numero di scontrini e vendere di più? Come organizzare al meglio il lavoro?
Come risparmiare senza perdere vendite? Come motivare e migliorare le competenze della squadra di lavoro?
Quale assortimento proporre?

Lo chiederemo agli esperti.
Vi aspettiamo il prossimo 21 gennaio a Rimini

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#seminariocaffè2018

“Pasticceria Internazionale”, www.pasticceriaextra.it
Diemme Industria Caffè Torrefatti, www.diemmeattitude.com