La scuola di cucina raddoppia

Apre la nuova sede del Centro di Formazione dell’Associazione Cuochi di Torino e Provincia
www.cuochitorino.it

Una nuova location della Scuola di Cucina dell’Associazione Cuochi di Torino e Provincia si aggiunge a quella storica di Via Bogino 17 a Torino: la sede succursale di via Sansovino 240. Una nuovissima location con una cucina didattica composta da 18 postazioni individuali, dove si svolgeranno i nostri corsi di cucina professionali, amatoriali, di pasticceria e tematici professionali.

La nuova sede è accreditata dalla Regione Piemonte per svolgere corsi di cucina finanziati per persone occupate. Un nuovo tassello si aggiunge, quindi, al lavoro di formazione e cultura della cucina e del cibo, che l’Associazione Cuochi di Torino e Provincia svolge da ormai da quasi 300 anni.

Corso di Cucina professionale – 1° Livello
70 ore solo pratica
Il corso professionale è aperto a tutti e per l’iscrizione non viene richiesta nessuna conoscenza base di cucina, si inizia da zero.
Durata del corso: 10 settimane.

Corso di Cucina professionale – 2° Livello
32 ore solo pratica
Il corso professionale di 2° livello è rivolto a coloro che posseggono la formazione base della cucina professionale. Preparazione dei piatti e gestione della tempistica del servizio al tavolo.
Durata del corso: 4 settimane.

Corso di Cucina professionale – 3° Livello
10 ore solo pratica con servizio ristorante al pubblico
Il corso professionale di 3° livello è rivolto a coloro che posseggono la formazione base della cucina professionale.
Preparazione di un menù creativo con servizio in sala con tavoli apparecchiati nel laboratorio di cucina.

Sicurezza e HACCP
Corsi di formazione per le figure professionali che operano nell’ambito della sicurezza e salute nei luoghi di lavoro, D. lgs 81/80 ed in relazione all’obbligo di aggiornamento professionale.

Laboratorio Piccoli Cuochi
Nasce all’interno della nostra Scuola, il Laboratorio Piccoli Cuochi.
Obiettivo del progetto: attraverso la manipolazione ed il coinvolgimento dei bambini si intende promuovere l’atteggiamento positivo nei confronti del cibo, la preparazione all’educazione alimentare; sensibilizzare i bambini al consumo di prodotti sani e genuini e insegnare ai bambini le prime tecniche di cucina.

Associazione Cuochi Torino e Provincia
Via Bogino, 17 – Torino (TO)
Tel e Fax 011.8170611 – email: info@cuochitorino.it
Apertura al pubblico: lunedì/venerdì 14.00 – 18.30
Succursale: Via Sansovino 240 – Torino.it
www.cuochitorino.it

 

Menù Cucina

ACQUISTA I LIBRI SULLO SHOP

Articoli simili