Il mondo gluten free di Francesco Favorito alla scuola Hangar78

A lezione sul gluten free con Francesco Favorito presso Hangar78, la scuola di cucina e pasticceria di Silikomart.
Il 26 e 27 novembre

La diffusione di malesseri legati all’assunzione di alimenti che contengono glutine ha imposto anche a chef e pasticcieri un’attenzione particolare nell’utilizzo di alcuni ingredienti, stimolando una ricerca verso prodotti alternativi che garantiscano il piacere del palato senza inconvenienti.
Uno dei rappresentanti della cucina gluten free più conosciuti nello scenario italiano è il pastry chef Francesco Favorito, fondatore della World Gluten Free Chef Academy. Sarà lui a tenere un corso pratico dedicato alle preparazioni gluten free il 27 e 28 novembre presso Hangar78, la scuola di cucina e pasticceria di Silikomart.

Favorito illustrerà le speciali ricette di prodotti per la prima colazione, pane, pizza e derivati, oltre alle 5 basi di pasticceria (pan di spagna, bignè, pasta sfoglia, pasta frolla e brioche) per coloro che soffrono di intolleranze al glutine, al lattosio e alle uova.

Per maggiori informazioni e prenotazioni scrivete ad info@hangar78.com

www.hangar78.com/events/mondo-gluten-free-francesco-favorito

 

Menù Pasticceria

ACQUISTA I LIBRI SULLO SHOP

Articoli simili