Sempre più live e showcooking al Ristora Hotel Sicilia

Dall’11 al 14 novembre
Centro Fieristico Etnafiere, Belpasso, Catania

Dall’11 al 14 novembre, il Centro Fieristico Etnafiere di Belpasso, in provincia di Catania, ospiterà RHS Ristora Hotel Sicilia, l’evento fieristico di riferimento del settore ho.re.ca. per la Sicilia, Calabria e Malta.
Per la sua XIV edizione, RHS annuncia un’intensa quattro giorni di esposizione, con un programma collaterale ricco di esibizioni ai fornelli ma anche forum e seminari per affrontare temi di attualità su nuove normative, tecnologie e innovazioni in cucina, tecniche di preparazione degli alimenti. Senza contare le dimostrazioni live di gelatieri, pasticcieri, panificatori, cuochi e pizzaioli, e gli showcooking di chef stellati.

L’ampia area di oltre 5.000 mq accoglierà oltre 6.000 visitatori specializzati, 150 stand ed oltre 500 brand di attrezzature, arredi, semilavorati e servizi per l’ho.re.ca.
Organizzato da Expo Mediterraneo, con la collaborazione delle associazioni di categoria del Sistema Confcommercio, FIPE, Assipan e Federalberghi, RHS vuol eessere, infatti, un’efficace risposta alle crescenti esigenze di rofessionalizzazione e costante aggiornamento di chef, gelatieri, e pasticcieri, proponendo nuove tecnologie e le ultime tendenze retail.
Ad aprire il ricco calendario di eventi, sabato 11 novembre, sarà Pietro Di Noto, imprenditore siciliano, che ha brevettato il Brikone, gelato già pronto surgelato e preparato con ingredienti naturali al 100%. Lo stesso Di Noto che il grande pubblico conosce grazie alla partecipazione al programma televisivo condotto da Antonella Clerici “La Prova del Cuoco”.
Domenica 12, Giovanna Musumeci, dell’omonima Pasticceria a Randazzo (Ct), proporrà un viaggio emozionale dal titolo “Dalla Sicilia a Osaka”, insieme a Tindaro Ricciardo, chef del ristorante Borgo Murauto. Lunedì 13 sarà di scena, invece, l’arte della decorazione di cappuccino, con lo show Latte Art in 3D proposto da Brasilrecca.

www.ristorahotelsicilia.com

{AG}gallery/rhs_2017{/AG}

Articolo precedenteToc Records: la playlist del cioccolato
Articolo successivoFantasia speziata

Menù Cucina

ACQUISTA I LIBRI SULLO SHOP

Articoli simili