Secondo posto per USA, terza la Polonia. L’Italia vince il Premio Miglior Torta da Esposizione. Premio speciale della critica allo Sri Lanka.
Con una spettacolare realizzazione a base di pasta di zucchero e pan di Spagna, in cui un veliero spagnolo e un tradizionale macinino volteggiano intorno a un timone, Jade Saducas ha portato gli Emirati Arabi Uniti sul più alto gradino del podio ai Campionati Mondiali di Cake Design, organizzati dalla FIP, Federazione Internazionale Pasticceria, nell’ambito di Host Milano.
Al secondo posto si è piazzata l’artista degli USA, Bryson Perkins, che ha realizzato un’isola vulcanica caraibica con tanto di flora e fauna perfettamente riprodotta in pasta di zucchero, per una rappresentazione allegorica al femminile del trionfo del cioccolato. Terza la Polonia: Jowita Woszczynska ha realizzato una composizione che evoca un giardino fantastico, popolato da elfi e fate, un paradiso onirico del cioccolato e caffè. L’Italia, detentrice del titolo, vince il titolo di Miglior Torta da Esposizione; Trinidad e Tobago vince il titolo per il Miglior Gusto, mentre lo Sri Lanka vince il Premio della critica, a cura di Pastry Magazine.
I cake designer in gara si sono cimentati in tre prove: la Torta da Esposizione, ovvero un concept elaborato precedentemente e presentato in esclusiva per i Campionati Mondiali, il cui tema doveva essere “Alla Scoperta del Mondo del Cioccolato e del Caffè”; la Torta da Degustazione in cui il lato artistico doveva bilanciarsi con il gusto, e la riproduzione, in scala minore, della torta da esposizione.
I lavori di Emirati Arabi Uniti, Usa e Polonia.
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I lavori di Trinidad e Tobago e Sri LanKa.
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I lavori dell’Italia
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