SCINTILLA L’INVERNO DI PARIGI. SPECIALE IDEE NATALIZIE

La bûche de Noël è il simbolo della tradizione natalizia francese, sempre più declinato in una miriade di forme e versioni differenti, spaziando dalle classiche ad immaginifiche interpretazioni all’avanguardia. Senza nulla togliere ai nostri straordinari e sempre più versatili lievitati festivi, vi consigliamo di dare uno sguardo alle idee scovate nella Ville Lumière. Così da invitarvi ad immaginare nuove dolcezze invernali con cui allietare i clienti durante la stagione fredda, traendo ispirazione dagli abbinamenti impensati, dai soggetti tradizionali o alternativi, dalle scintillanti decorazioni e dai gusti vicini e lontani.
Sfogliate qui le gallery foto eXtra dell’articolo pubblicato su “Pasticceria Internazionale” a pag. 39.

Cédric grolet, de Le Maurice

{AG}extra_295/scintilla_linverno_di_parigi{/AG}

Dalloyau

{AG}extra_295/scintilla_linverno_di_parigi/dalloyau{/AG}

Fauchon

{AG}extra_295/scintilla_linverno_di_parigi/fauchon{/AG}

La Maison du Chocolat

{AG}extra_295/scintilla_linverno_di_parigi/maison_chocolat{/AG}

Christophe Michalak

{AG}extra_295/scintilla_linverno_di_parigi/michalak{/AG}