È uscito il nuovo #TuttoGelato

È uscito il nuovo magazine di Pasticceria Internazionale dedicato al mondo della gelateria artigianale
TuttoGelato” di settembre
Gratuito e scaricabile su https://issuu.com/chied/docs/tutto_gelato_2017_03

Il successo di TuttoGelato va di pari passo con il boom che sta vivendo il nostro gelato artigianale. Tutti a scrivere e parlare, tutti a commentare, criticare, osannare, attaccare ed elucubrare. È vero, il classico adagio “che se ne parli bene o male, basta che se ne parli” è sempre in auge, ancora di più in questi tempi di superficialità social, ma ciò che conta è che tutti provino piacere dal e nel degustare un gelato artigianale di scuola italiana, buono, onesto e sano. A prescindere da tutto, comprese polemiche, fazioni e blablabla.
E così TuttoGelato continua a crescere in questo variopinto contesto, celebrando questo ottimo prodotto in costante evoluzione, divertendosi a raccontare l’universo dei gelatieri, il vissuto passato, presente e futuro, con quel taglio che ci contraddistingue, molto professionale e contemporaneo, sia serio che frizzante.
Molto trovate e troverete in TuttoGelato, magazine gratuito, sfogliabile e scaricabile on line: interviste, inchieste, notizie, rubriche, eventi, ricette, trend, giochi, divertissement… Non vi resta che godervi appieno il mondo di #TuttoGelato!

La redazione di “Pasticceria Internazionale”

 

In questo numero:

Il ritorno della cremeria (intervista ad Alberto Marchetti)…………………………………………..2
Una collezione variegata (Silikomart)………………………………………..11
Gelati stellati – Concept di gusto (Stefano Ciotti)…………………………..24
L’altro pensiero – Quando le proposte prendono forma (Luigi De Luca intervista Dario Rossi)…………………………………………………….28
Un mondo di spezie – Frutti e spezie, incontro di gusto……………………………………………………32
Granite senza limiti (Speciale Report Nivarata)……………………………………………….37
Tendenze (Le ricette Gelato Millevoglie e Sorbetto al mosto d’uva fragola)………………………………………………………………..53
Estetica del dolce freddo – Vetrine d’autunno con brio………………………………………………………………….58
Gelato funzionale – Il gelato ottimale per una nutrizione corretta…………………………………..60
Apro anch’io…………………………………………………………..63
Pepe sul gelato – Quando l’immaginazione supera la realtà… ………………………………………………….68
CMG, l’alta moda della gelateria (intervista a Giancarlo Timballo)………………………….69
Appuntamenti……………………………………………………….71
Scatti social……………………………………………………………72
Retrogusto……………………………………………………………..72

 

Menù Gelato

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