Nuovi corsi alla Scuola di Cucina e Pasticceria Dolce & Salato

Noti professionisti italiani e internazionali in cattedra e nuovi percorsi formativi di qualifica dedicati a pasticceria e cucina alla Scuola Dolce & Salato

La Scuola di cucina e pasticceria Dolce & Salato, a Maddaloni in provincia di Caserta, ente accreditato dalla regione Campania e guidata dagli chef Giuseppe Daddio e Aniello Di Caprio, presenta i nuovi corsi con qualifica pasticciere, cuoco, panettiere e pizzaiolo.
La scuola ospiterà alcuni tra i più noti professionisti di settore. Tra gli altri, Alfonso Pepe, Piergiorgio Giorilli, Gianluca Fusto, Davide Malizia, Antonio Capuano, Fabrizio Donatone, Cristina Bowerman, Davide Scabin; la teoria nella pratica, struttura degli alimenti e loro impiego in cucina e pasticceria è affidata ad Alessandro Bertuzzi mentre il gluten free a Francesco Favorito. Tra gli ospiti internazionali, Peter Yuen, Alexander Kislitsyn, Enric Rovira e Frank Haasnoot.

In pasticceria, spazio ai prodotti da colazione, grandi lievitati di tradizione italiana, cake design, mignon, dessert, specialità regionali, macaron e cupcakes, torte e crostate, cioccolato creativo, zucchero artistico
In calendario vi sono anche i corsi per gli addetti di sala e la formazione specializzata in gelateria, bartender, start-up e gestione di attività ristorativa ed inglese enogastronomico.
Pastry & Cooking Campus invece è il nuovo format per avvicinare i ragazzi al mondo della pasticceria e della cucina: una settimana per imparare a realizzare ricette di cucina e pasticceria (in programma a luglio 2018).
Infine, agli amatori la Scuola dedica un ricco programma di incontri mensili con percorsi degustativi e didattici in compagnia degli chef patron della scuola Daddio e Di Caprio.

Per tutte le informazioni http://www.dolcesalatoscuola.com

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