www.castalimenti.it/Corso_pastry-camp-2015-percorso-completo-233
info@castalimenti.it
Torna il Pastry Camp, 5 giorni di alta formazione presso la scuola di Brescia Cast Alimenti con i grandi nomi della pasticceria italiana: Leonardo Di Carlo, Gabriele Bozio, Gianluca Fusto, Iginio Massari, Davide Comaschi, Francesco Boccia, Emmanuele Forcone, Fabrizio Donatone… solo per citarne alcuni.
Dal 25 al 29 settembre, gli iscritti avranno la possibilità di assistere a lezioni, demo e degustazioni, spaziando dalla pasticceria alla gelateria, fino alla panificazione, cioccolato e zucchero artistico.
Si tratta di una straordinaria occasione di formazione per i giovani e non solo, voluta e curata da “Pasticceria Internazionale” insieme con Roberto Rinaldini, Italian Exhibition Group SIGEP , Conpait e CAST Alimenti.
Ecco il programma del #PastryCamp2017:
Lunedì 25 settembre
Mattina: Conoscenza degli ingredienti e valutazione sensoriale con Leonardo Di Carlo
Pomeriggio: Bilanciamento delle basi da forno e delle creme con Gabriele Bozio
Martedì 26 settembre
Mattina: Il gelato nelle competizioni con Filippo Novelli
Pomeriggio: Come si progetta e si realizza una pièce in zucchero con Emmanuele Forcone
Mercoledì 27 settembre
Mattina: Gli sfogliati dolci con lievito naturale con Fabrizio Donatone
Pomeriggio: La struttura delle praline con Yuri Cestari
Giovedì 28 settembre
Mattina: Come si costruisce una torta da competizione con Francesco Boccia
Pomeriggio: Il successo nelle competizioni, ieri oggi e domani: talk con i grandi maestri della pasticceria
Venerdì 29 settembre
Mattina: Dessert al piatto d’autore con Gianluca Fusto
Pomeriggio: Come si progetta e si realizza una pièce in cioccolato con Davide Comaschi
Sono possibili aggiornamenti e variazioni nelle prossime settimane.