Cabochon D’Amalfi è il nome del nuovo dolce di Sal De Riso

Piccoli, tondi, preziosi, realizzati in 12 versioni. Il nuovo dolce di Sal De Riso ora ha un nome: Cabochon D’Amalfi.

Sono stati oltre 1500 i partecipanti del contest indetto a fine luglio dall’accademico Ampi Salvatore De Riso per battezzare il nuovo nato nel laboratorio della sua Pasticceria Bristot Sal De Riso Costa d’Amalfi, a Minori.
Ed ecco il risultato. Non una ma due vincitrici: Giulia Balconi,  ventiquatrenne di Valmadrera (Lecco) studentessa di architettura e attualmente in Cile, ha proposto il nome “Cabochon”, mentre la signora Serena Diana di Roma ha suggerito “Cabochon D’Amalfi”.
La colorazione intensa e la superfice curva dei nuovi dolcetti di Sal De Riso fanno pensare ai piccoli gioielli caratterizzati dal noto taglio per le pietre preziose. Dunque, quale migliore idea se non chiamarli Cabochon D’Amalfi?!

Sal  De Riso premierà entrambe le donne con una cena per due persone presso il suo Bistrot. “Il nome è piaciuto a tutto il nostro staff” – fa sapere  De Riso -, “i dolcetti possono essere degustati in monoporzioni, assemblati in confezioni regalo o anche realizzati  come torte. Ottimi come souvenir, in assenza di creme, possono viaggiare senza frigo e sono disponibili in tanti gusti: tra gli altri,  limone d’Amalfi, caffè,  nocciole di Giffoni, noci di Sorrento, pinoli, lamponi, mirtilli, zenzero”.
Tutti i golosi e i creativi che sono stati sollecitati dal contest  potranno finalmente recarsi  a Minori per degustare i Cabochon D’Amalfi. Al momento saranno disponibili solo lì poi, da fine autunno, saranno reperibili in tutti i punti vendita Sal De Riso.

www.salderiso.it

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