Pensa ad un nome per il nuovo dolce di Sal De Riso. E vinci una cena a Minori

A.A.A. Cercasi nome per il nuovo dolce creato dall’accademico Salvatore De Riso

È nato da qualche giorno e aspetta solo di aver un nome.
Per questa volta, Salvatore De Riso ha deciso di affidare il delicato compito del “naming” al suo pubblico. Si concluderà domenica 20 agosto, il contest per individuare l’appellativo giusto e che vedrà il creativo più apprezzato premiato con una cena per due persone presso il nuovo Bistrot Sal De Riso Costa d’Amalfi di Minori.
La regola numero uno nella ricerca di un nome è conoscere le caratteristiche del prodotto. E, allora, eccole: è piccolo, di vari colori a seconda dei gusti e dalla forma a “cupolotto”. È morbido e goloso, a base di frutta secca. Ce ne sono per ogni preferenza: alle noci, alle nocciole, ai pistacchi e alle mandorle. Quelli alle mandorle vengono declinati in vari gusti: al limone, al liquore Grand Marnier, al caffè, al mirtillo, al mandarino, all’arancia e altri ancora.

Il nuovo nato è proposto in una pratica e graziosissima confezione, lo si può acquistare e portare ovunque, anche all’estero, come dolce souvenir. Va conservato a +4°C ma il trasporto può essere effettuato a temperatura ambiente anche con un normale corriere.
I “senza nome” sono già in vendita presso il Bistrot di Minori, per chi cercasse un’ispirazione concreta nella ricerca del nome e per tutti quelli che semplicemente non resistono alla tentazione.
Le proposte possono essere inviate all’indirizzo isenzanome@deriso.it

www.facebook.com/PasticceriaSalDeRiso.Minori

 

Menù Pasticceria

ACQUISTA I LIBRI SULLO SHOP

Articoli simili