Visita anche www.pasticceriainterazionale.com
in 🇬🇧

Le novità degli accademici De Riso e Gabbiano per La Notte dei Maestri del Lievito Madre

In occasione dell’evento parmense dedicato ai lievitati, La Notte dei Maestri del Lievito Madre, gli accademici AMPI Salvatore De Riso e Salvatore Gabbiano proporranno alcune novità.
De Riso presenterà la nuova linea di lievitati da forno: i Panzzuppato®.  I nuovi nati si ispirano al panettone ma sono più bassi, pesano 850 g e sono declinati  in 4 gusti: Panzzuppato al caffè napoletano, farcito con gocce di cioccolato fondente, Panzzuppato al liquore Grand Marnier e arance candite Agrimontana, Panzzuppato allo Strega Alberti farcito con gocce di cioccolato fondente, e Panzzuppato al rhum farcito con uvetta australiana.
Salvatore Gabbiano ha creato un nuovo panettone con pere, zenzero e cioccolato, che entrerà a pieno titolo nella produzione dolciaria della sua Pasticceria a Pompei.

{AG}gallery/panzuppati_De_Riso{/AG}

Menù Pasticceria

ACQUISTA I LIBRI SULLO SHOP

Articoli simili