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I 6 pasticcieri finalisti del Santarosa Pastry Cup 2017

Manca poco al Santarosa Pastry Cup, concorso nazionale di pasticceria in Costiera Amalfitana dedicato alla sfogliatella santarosa, che qui nacque nel lontano 1700 tra le mura del convento di S. Rosa, a Conca dei Marini.
Gli organizzatori hanno reso noti i finalisti che il prossimo 1 agosto, presso l’Hotel Belevedere di Conca dei Marini, presenteranno alla giuria la personale versione della santarosa ispirata al tema delle spezie.
Dal Four Seasons di Milano Daniele Bonzi, da Roma Gian Luca Forino (La Portineria), i tre accademici AMPI Salvatore Gabbiano (Pasticceria Gabbiano, Pompei), Giuseppe Manilia (Maison Manilia, Montesano sulla Marcellana) e Rocco Scutellà (Pasticceria Scutellà), infine Carmen Vecchione (Dolciarte, Avellino).

In giuria ci saranno Gino Fabbri, Sal De Riso, Roberto Rinaldini, Alfonso Pepe, Nicola Pansa, il nostro direttore Livia Chiriotti, Luciano Pignataro, Fausto Morabito Carioti e Adriano Casolaro.
A sera, nell’antica torre di guardia di Conca affacciata sul mare, scopriremo il vincitore, il pasticciere che nobiliterà la tradizione con una moderna rivisitazione di gusto che restituisca alla sfogliatella tutto il fascino del tempo che fu.

www.santarosapastrycup.com

 

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