Corso professionale con Yann Brys presso l’Italian Chef Cooking School

La sua estetica in pasticceria valorizza il gusto del dolce all’insegna del nuovo, combinando all’audacia creativa una delicata ed equilibrata combinazione di sapori. Stiamo parlando del mof francese Yann Brys, che terrà il suo primo corso in Italia  presso l’istituto di formazione a Cagliari Italian Chef Cooking School.
Il corso professionale dal titolo Dessert e monoporzioni si terrà nelle giornate del 10-11-12 luglio, dalle ore 9 alle ore 17.

Yann Brys è stato nominato Meilleur Ouvrier de France nel 2011, nello stesso anno è diventato direttore creativo di Dalloyau. Membro del Club des Sucrés fondato da Christophe Adam e Christophe Michalak, Brys fa parte anche dell’Accademia Culinaria Francese e della compagine Relais Dessert.

www.italianchef.info

Per informazioni e prenotazioni
info@zelonetworking.it
Tel. 347 2325275
info@italianchef.info
Tel. 070 2046927

Alcune creazioni di Yann Brys.
ph Yann Brys

{AG}gallery/yann_brys{/AG}

 

Menù Pasticceria

ACQUISTA I LIBRI SULLO SHOP

Articoli simili