ICAM: UNA PASQUA PREMIUM

Per la prossima Pasqua, Icam propone nuove idee gourmet: uova e corpi cavi realizzati con cioccolato monorigine, scegliendo tra Uganda, Madagascar e São Tomé.
Il Fondente Monorigine Uganda nella filosofia del controllo di filiera deriva da un cacao lavorato da fresco in un centro di raccolta aziendale; il presidio diretto ha permesso di valorizzare la qualità intrinseca di questo cacao d’altura, nonchè di rendere sostenibile una produzione di eccellenza nel cuore dell’Africa. Il cioccolato che ne deriva rappresenta l’essenza dell’Africa: grande potenza di gusto, caratteristico nell’aroma cacao, intenso e con una lunga persistenza.

Delicatamente speziato e con una gradevole nota dolce, avvolgente e cacaotè, emerge per il proprio corpo e per il gusto deciso, lineare e pulito; il Fondente Monorigine Madagascar è realizzato con cacao proveniente dalla regione del Sambirano, nel nordest del Madagascar.
Gusto molto gradevole, equilibrato in acidità, amarezza e dolcezza, sebbene intenso, aromatico e persistente. Presenta marcati sentori fruttati e ampiezza degli aromi tipici del cacao. Infine  il Fondente Monorigine São Tomé proveniente dalla remota Isola di São Tomé nel golfo di Guinea, da un clima e un territorio ideali per la coltivazione del cacao, dove ICAM ha selezionato un cacao tra i più pregiati delle origini africane. Profilo cacaoté caratteristico, aromatico, intenso, inizia con un’acidità sottile ed evanescente e una piacevole punta di astringenza; emerge subito l’amarezza marcata e la grande ampiezza degli aromi tipici del cacao, con sfumature di tabacco. Si conclude con una buona persistenza di cacao in bocca e un finale di amarezza equilibrata.
Per i più piccoli e per gli amanti del cioccolato al latte, Icam propone una ricetta per uova di Pasqua con la copertura di cioccolato Latte Prestige Bio. L’utilizzo di ingredienti selezionati da agricoltura biologica conferisce aroma e sapore intenso di latte ed una qualità superiore. Coperture che trovano la piena approvazione dei cioccolatieri, come cioccolato ideale per ottenere forme cave perfette: croccanti, lucide e omogenee nello spessore. La fluidità lo rende specifico per la realizzazione di uova e corpi cavi, anche in serie.
Icam ha pensato infine alle decorazioni Fiori e farfalle, cioccolato bianco dipinto a mano con pennellate in colore rosa e tagliati al vivo, da applicare a contrasto sulle uova o sui lievitati da ricorrenza. Per uno stile moderno e linearo, curato nel dettaglio, con colori attuali e naturali.

 

 

Menù Cioccolato

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