Il 5 marzo verrà premiato il Pasticciere dell’Anno nell’ambito della US Pastry Competition, promossa da Paris Gourmet.
Paris Gourmet presenta la 28esima edizione della US Pastry Competition, prestigioso concorso nazionale che ogni anno raccoglie a New York promettenti nomi del settore, durante l’International Restaurant & Foodservice Show.
15 pastry chef selezionati giungeranno nella grande mela per aggiudicarsi l’ambito premio di Pasticciere dell’Anno. La cerimonia ufficiale di premiazione si svolgerà il 5 marzo alle 16:00, ora americana.
La US Pastry Competition mette in scena il talento tecnico dei pasticcieri che presenteranno, quest’anno, un mini buffet dolce con una piece artistica in cioccolato ispirandosi ai maestri dell’arte moderna: Picasso, Van Gogh, Chagall e Dalì.
Nella giuria presiediuta da Steve Evetts saranno presenti, tra gli altri, anche Ewald Notter, Laurent Blanlard, En Ming Hsy, Florian Bellanger, Norman Love e Biagio Settepani, supervisionati dalla Société Culinaire Philantrhopique.
I finalisti di quest’anno sono Jeremy Archereau, Francois Behuet, Manuel Bouillet, Isaac Carter, John Cook, Arlety Estevez, Romuald Guiot, Laura Lachowecki, Timothy Maguire, Robert Nieto, Richie Pratadaja, Deden Putra, Joel Reno, Jordan Weston Snider and Rocio Varela.
L’entremets di Justin Fry, Pastry Chef dell’Anno della scorsa edizione della US Pastry Competition.