La Pasqua creativa in cioccolato di Emmanuele Forcone all’Università del Gusto

Presso l’Università del Gusto di Vicenza, Emmanuele Forcone terrà un corso sul cioccolato creativo declinato alla Pasqua

Si racconta che l’usanza di donare uova di cioccolato sia da attribuire alla figura di Luigi XIV che agli inizi del ’700 ha concesso al primo mastro di cioccolatiere di Parigi, David Chaillou, il diritto esclusivo di vendere cioccolato in città. Dopo quasi 300 anni l’arte della lavorazione del cioccolato non smette di appassionare.
E proprio il cioccolato è il protagonista del nuovo corso che Emmanuele Forcone terrà il 2 marzo presso l’Università del Gusto di Vicenza.

Durante il corso, i pasticcieri e cioccolatieri avranno la possibilità di apprendere le tecniche di realizzazione di una vasta gamma di soggetti e uova in tema pasquale, con un occhio di riguardo al gusto e all’estetica, in compagnia del Campione del Mondo della Pasticceria, Emmanuele Forcone, tra i più giovani maestri dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani e quattro volte campione italiano di pasticceria a soli 32 anni.
Per info e iscrizioni

http://www.universitadelgustovicenza.it/it/corsi/corsi-di-pasticceria-e-gelateria/la-pasqua-creativa-in-cioccolato-di-emmanuele-forc-21918b1-ita.php

 

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