Il nostro inviato sul campo Valerio Angelino Catella ci narra le emozioni di una competizione mondiale.
Leggete il report completo sul numero di febbraio di “Pasticceria Internazionale” a pag. 113.
Sfogliate qui la gallery foto eXtra dedicata a Giuliano Casotti, Marco Deidda, al Culinary Team Palermo, alla Nazionale Italiana Cuochi e ad altri protagonisti
Giuliano Casotti
{AG}extra_289/a_passeggio_per_l_europa/casotti{/AG}
Culinary Team Palermo
{AG}extra_289/a_passeggio_per_l_europa/culinary_team_palermo{/AG}
Marco Deidda
{AG}extra_289/a_passeggio_per_l_europa/marco_deidda{/AG}
Nazionale Italiana Cuochi
{AG}extra_289/a_passeggio_per_l_europa/nic{/AG}
Stefano Parenti
{AG}extra_289/a_passeggio_per_l_europa/parenti{/AG}
Altri elaborati in gara
{AG}extra_289/a_passeggio_per_l_europa/valerio{/AG}