AD ERFURT LE OLIMPIADI MONDIALI DEI CUOCHI

Il nostro inviato sul campo Valerio Angelino Catella ci narra le emozioni di una competizione mondiale.
Leggete il report completo sul numero di febbraio di “Pasticceria Internazionale” a pag. 113.
Sfogliate qui la gallery foto eXtra dedicata a Giuliano Casotti, Marco Deidda, al Culinary Team Palermo, alla Nazionale Italiana Cuochi e ad altri protagonisti

Giuliano Casotti

{AG}extra_289/a_passeggio_per_l_europa/casotti{/AG}

Culinary Team Palermo

{AG}extra_289/a_passeggio_per_l_europa/culinary_team_palermo{/AG}

Marco Deidda

{AG}extra_289/a_passeggio_per_l_europa/marco_deidda{/AG}

Nazionale Italiana Cuochi

{AG}extra_289/a_passeggio_per_l_europa/nic{/AG}

Stefano Parenti

{AG}extra_289/a_passeggio_per_l_europa/parenti{/AG}

Altri elaborati in gara

{AG}extra_289/a_passeggio_per_l_europa/valerio{/AG}

 

Menù Pasticceria

ACQUISTA I LIBRI SULLO SHOP

Articoli simili