A scuola con Sal De Riso nella sua pasticceria a Minori

Sal De Riso presenta il ciclo di lezioni DolcementeSal, per imparare a realizzare alcune dei suoi dolci più noti.

Salvatore De Riso sale in cattedra, questa volta non in TV, ma nel laboratorio della sua nuova pasticceria a Minori. Ed è questa la gran bella novità.
A quanti vorranno imparare a realizzare uno dei suoi dolci tipici, Salvatore De Riso offre la possibilità di un “tu per tu” in pieno stile scuola d’alta pasticceria, con tanto di attestato ed omaggi dalle aziende Mulino Caputo, Agrimontana e Pavoni Italia.
L’iniziativa si intitola DolcementeSal e comincerà con la prima lezione in programma il prossimo 11 febbraio, sul tema I dolci dell’Amore: due monoporzioni e due torte dedicate a San Valentino.
Quale migliore idea per arrivare preparati alla prossima festività degli innamorati? Una lezione teorico-pratica con degustazione finale, in compagnia di Sal De Riso dal mattino al pomeriggio, con una piacevole pausa pranzo sul lungomare minorese.
I prossimi appuntamenti DolcementeSal sono previsti il 18 marzo e l’8 aprile.

Per prenotazioni: 089 856446 oppure info@deriso.it

La nuova intervista a Sal De Riso e le sue ricette sono pubblicate su “Pasticceria Internazionale” 288.

Menù Pasticceria

ACQUISTA I LIBRI SULLO SHOP

Articoli simili