Sopra i migliori auspici. Le interviste di Pasticceria Internazionale ai professionisti

In apertura sul numero di gennaio 288 di “Pasticceria Internazionale” abbiamo coinvolto tanti professionisti per indagare e “prevedere” come sarà questo 2017.
Abbiamo intervistato Emmanuele Forcone, Diego Lozano, Jordi Roca, Denis Dianin, Davide Comaschi, Leonardo Di Carlo, Guido Castagna, Ernst Knam, Luigi Bruno D’Angelis, Sara Accorroni,  Francesco Boccia, Fabrizio Donatone, Gino Fabbri, Maurizio Frau, Alessandro Dalmasso, Silvia Federica Boldetti, Paolo Brunelli.

Sfogliate qui la gallery anteprima.

Emmanuele Forcone

{AG}extra_288/sopra_i_migliori_auspici/Forcone{/AG}

Ernst Knam

{AG}extra_288/sopra_i_migliori_auspici/Knam{/AG}

Silvia Federica Boldetti

{AG}extra_288/sopra_i_migliori_auspici/Boldetti{/AG}

Articoli simili