In occasione di Sigep 2017, “Pasticceria Internazionale” presenta il nuovo Caffè Letterario, punto di incontro e discussione per tutti i professionisti di settore e amanti del dolce, gelato e cioccolato. Presso lo stand della nostra rivista, nella Hall Sud 001. A coordinare il Caffè Letterario ci sarà Emanuela Balestrino, con la collaborazione di Martino Liuzzi.
Il programma completo è QUI.
Spazio a riflessioni, degustazioni e confronti sul cioccolato con Eliseo Tonti, l’International Institute of Chocolate and Cocoa Tasting e l’ International Chocolate Awards. Con Martino Liuzzi, Ida di Biaggio e Giovanna Musumeci andremo alla scoperta del gelato artigianale con degustazioni di ricette presenti nel libro “Scienza e Tecnologia del Gelato Artigianale” di Luca Caviezel. Ospiti, tra gli altri, anche Debora Vena, Stefano Dassie, Gastoe Pegoraro, Letizia Diletti e Massimiliano Petrelli. Filippo Scarponi presenterà in anteprima il suo nuovo libro “I 10 comandamenti per l’impresa alimentare”.
Infine, domenica 22 alle 15:30 si terrà l’8° seminario sul caffè organizzato da “Pasticceria Internazionale” in collaborazione con Torrefazione Dubbini. Live show con ricette, degustazioni e proposte innovative in compagnia di Leonardo Di Carlo, Gian Luca Forino e il coffe trainer Diemme Federico Cecconi.
Vi aspettiamo! Il programma completo è QUI.