AL SIGEP PER I 30 ANNI DI COVE

A Sigep Rimini, l’azienda COVE festeggia i 30 di storia con un programma ricco di eventi. Ospiti Gianluca Aresu, Red Carpet Cake Design, Le Torte di Twin e Italian Chef Cooking School.

Quest’anno, a Sigep, COVE festeggerà i suoi 30 anni di attività: Gaetano e Valentina Venuti, ora al timone dell’azienda, celebreranno con un ricco programma di eventi sia la ricorrenza della nascita di COVE, sia la collaborazione con importanti professionisti del mondo della pasticceria, con i quali da tempo l’azienda condivide un percorso importante.

Nel 1985, Tino Venuti e Ninì Cosentino iniziano il progetto COVE, una scommessa di due amici fraterni pasticcieri, che nel colore hanno trovato una comune passione. Nel loro cammino il fattore umano ha sempre rappresentato una priorità. L’incontro tra Gaetano Venuti e Gianluca Aresu, un anno fa, proprio in occasione della passata edizione del Sigep, è stato lo spunto per nuovi progetti, che vedono COVE srl e Italian Chef Cooking School, la scuola di cucina e pasticceria fondata da Gianluca Aresu e Giuseppe Falanga a Cagliari, protagonisti, insieme, di un cammino condiviso, all’insegna degli stessi preziosi valori.
Non potevano mancare, nella squadra degli ospiti a Sigep, gli amici Marco Democratico e Davide Francesca (Red Carpet Cake Design), Emanuela Coppini (Le Torte di Twin), Elisabetta Filonzi (Italian Chef Cooking School), che insieme a Gianluca Aresu proporranno un programma ricco di appuntamenti.

Tutti i giorni, dalle 11 alle 15, COVE (pad.B3,  stand 195):
Gianluca Aresu (Italian Chef Cooking School): “ Le forme del cioccolato” tecnica e creatività per soggetti animati.
Emanuela Coppini (Le Torte di Twin): “Pin Up Miriam” – “Happy Bday Baby” – “La bella e l’uovo di cioccolato”.
Marco Democratico e Davide Francesca (Red Carpet Cake Design): “Absolute Ciok” – “Rainbow love” – “Butter-Spring Cake”.
Elisabetta Filonzi (Italian Chef Cooking School): “Oceania” – “Madagascar” – “La carica dei 101”.
Marialuisa Lamantia: “Panettone All Seasons”
Emanuela Potì: “My funny Valentine”.
Dalle 15.30 alle 16.00, tutti i giorni: “incontro con l’autore”, presentazione del  libro di Gianluca Aresu “Le forme del cioccolato”.

www.cove-srl.com

{AG}gallery/cove_30_anni{/AG}

 

 

Menù Pasticceria

ACQUISTA I LIBRI SULLO SHOP

Articoli simili