Sul n. 287 di “Pasticceria Internazionale” vi presentiamo alcuni spunti per il prossimo Natale, raccolti tra lievitisti ed esperti di cioccolato in Italia, inframmezzati da scintillanti creazioni da Parigi.
La rassegna completa di interviste e prodotti sono a pag. 27.
Sfoglia la ricca gallery foto extra.
{AG}extra_287/Natale_extra_2016/varie{/AG}Alessandro Marra
{AG}extra_287/Natale_extra_2016/Alessandro_Marra{/AG}
Emanuele Lenti
{AG}extra_287/Natale_extra_2016/Emanuele_Lenti{/AG}
La Maison du Chocolat
{AG}extra_287/Natale_extra_2016/La_Maison_du_Chocolat{/AG}
Antonio Le Rose
{AG}extra_287/Natale_extra_2016/Le_Rose{/AG}
Carmen Vecchione
{AG}extra_287/Natale_extra_2016/Vecchione{/AG}
Prince de Galles
{AG}extra_287/Natale_extra_2016/Prince_de_Galles{/AG}