Finale di Concorso Icam ad Eurochocolate

Domenica 23 ottobre – P.zza IV Novembre – Perugia

La finale del concorso Icam, indetto per festeggiare i 70 anni di storia aziendale, si terrà a Perugia in occasione di Eurochocolate.

Domani, presso l’Università dei Sapori di Perugia, Alessio Baietta di Limana (BL), Andrea Restuccia di Foligno (PG), Antonino Stella di Caltanissetta (CL), Enrico Tedesco di San Zenone degli Ezzelini (TV) e Michele Giacalone di Castelvetrano (TP) prepareranno le loro torte con il cioccolato ICAM Linea Professionale e Agostoni. Nel pomeriggio la giuria presieduta da Ernst Knam valuterà tutti i lavori.
Dovrà essere la migliore torta al cioccolato che esprima a pieno ogni valore dell’azienda Icam, ovvero innovazione, ricerca di ingredienti eccellenti e rispetto del territorio d’origine. Sarà questa ad essere premiata ufficialmente in P.zza IV Novembre domenica 23, alla presenza del presidente di Eurochocolate E. Guarducci, il direttore commerciale Icam Agostoni e Knam.

www.icamcioccolato.com

concorso 70

Menù Cioccolato

SCARICA LA RIVISTA GRATUITA

ACQUISTA I LIBRI SULLO SHOP

Articoli simili