Cinque giorni con una rosa di grandi professionisti al servizio della formazione e della condivisione: questa la “missione” del Pastry Camp, giunto alla 6ª edizione.
Sfogliate qui la ricca gallery foto!
{AG}extra_286/pastry_camp{/AG}
Leonardo Di Carlo
{AG}extra_286/pastry_camp/di_carlo{/AG}
I Campioni del Mondo della Gelateria 2016
{AG}extra_286/pastry_camp/cmg{/AG}
I campioni MDAS 2016, Sara Accorroni e Bruno d’Angelis
{AG}extra_286/pastry_camp/mdas{/AG}
Silvia Federica Boldetti
{AG}extra_286/pastry_camp/boldetti{/AG}
Gabriele Bozio
{AG}extra_286/pastry_camp/bozio{/AG}
Paolo Caridi
{AG}extra_286/pastry_camp/caridi{/AG}
Richemont Club
{AG}extra_286/pastry_camp/richemont{/AG}
Diego Crosara
{AG}extra_286/pastry_camp/crosara{/AG}