Pastry Camp 2016!

Cinque giorni con una rosa di grandi professionisti al servizio della formazione e della condivisione: questa la “missione” del Pastry Camp, giunto alla 6ª edizione.
Sfogliate qui la ricca gallery foto!

{AG}extra_286/pastry_camp{/AG}

Leonardo Di Carlo
{AG}extra_286/pastry_camp/di_carlo{/AG}

I Campioni del Mondo della Gelateria 2016
{AG}extra_286/pastry_camp/cmg{/AG}

I campioni MDAS 2016, Sara Accorroni e Bruno d’Angelis
{AG}extra_286/pastry_camp/mdas{/AG}

Silvia Federica Boldetti
{AG}extra_286/pastry_camp/boldetti{/AG}

Gabriele Bozio
{AG}extra_286/pastry_camp/bozio{/AG}

Paolo Caridi
{AG}extra_286/pastry_camp/caridi{/AG}

Richemont Club
{AG}extra_286/pastry_camp/richemont{/AG}

Diego Crosara
{AG}extra_286/pastry_camp/crosara{/AG}

Articoli simili