Gli International Chocolate Awards, concorso ideato da Martin Christy, insieme a Monica Meschini e Maricel Presilla, si concluderanno a breve con la finalissima londinese in programma il prossimo 5 ottobre e la premiazione ufficiale andrà in scena durante la Chocolate Week al Salon du Chocolat a Londra.
Ai migliori cioccolatieri finalisti provenienti da tutto il mondo verranno assegnati i tre riconoscimenti oro, argento e bronzo nelle diverse categorie di gara.
La semifinale Italia/Mediterraneo si è tenuta lo scorso febbraio presso la Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu di Firenze (la classifica completa qui). I maestri cioccolatieri italiani sul podio sono stati ufficialmente premiati lo scorso 10 settembre nella Sala Brunelleschi dell’Istituto degli Innocenti a Firenze.
La classifica completa della semifinale Italia/Mediterraneo è qui
Ecco alcune foto della premiazione dello scorso 10 settembre.
www.internationalchocolateawards.com
{AG}gallery/premiazioni_italia_med_ica_2016{/AG}