Premiati i cioccolatieri italiani semifinalisti ICA

Gli International Chocolate Awards, concorso ideato da Martin Christy, insieme a Monica Meschini e Maricel Presilla, si concluderanno a breve con la finalissima londinese in programma il prossimo 5 ottobre e la premiazione ufficiale andrà in scena durante la Chocolate Week al Salon du Chocolat a Londra.

Ai migliori cioccolatieri finalisti provenienti da tutto il mondo verranno assegnati i tre riconoscimenti oro, argento e bronzo nelle diverse categorie di gara.
La semifinale Italia/Mediterraneo si è tenuta lo scorso febbraio presso la Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu di Firenze (la classifica completa qui). I maestri cioccolatieri italiani sul podio sono stati ufficialmente premiati lo scorso 10 settembre nella Sala Brunelleschi dell’Istituto degli Innocenti a Firenze.

La classifica completa della semifinale Italia/Mediterraneo è qui

Ecco alcune foto della premiazione dello scorso  10 settembre.

www.internationalchocolateawards.com

{AG}gallery/premiazioni_italia_med_ica_2016{/AG}

Menù Cioccolato

SCARICA LA RIVISTA GRATUITA

ACQUISTA I LIBRI SULLO SHOP

Articoli simili